SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/299 vom 24. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Voreingenommenheit des Gutachters nicht erstellt. Dem Gutachten fehlt es an einer überzeugenden Auseinandersetzung mit der Wechselwirkung der einzelnen Diagnosen untereinander. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2020, IV 2017/299).